Tropic Marin® Lipo-Garlic é uma mistura de óleos selecionados de alta qualidade para complementar a ração e contém ácidos graxos altamente insaturados de óleos marinhos, bem como alho como ingrediente ativo.
Foi comprovado que o alho tem um efeito positivo nas doenças bacterianas dos peixes e aumenta a atratividade dos alimentos para muitos peixes marinhos. Os óleos marinhos melhoram a utilização alimentar dos peixes e, assim, reduzem a poluição por nitratos e fosfatos na água. Os ácidos gordos altamente insaturados contidos nos óleos são um componente nutricional vital para os peixes e aumentam a sua resistência ao stress.
– Extrato de alho aumenta a atratividade do alimento
– Os carotenóides intensificam as cores naturais dos peixes, aumentam a prontidão para a desova e a fertilidade e melhoram os resultados de eclosão
– O ácido pantotênico fortalece o sistema imunológico e reduz a mortalidade juvenil
– As vitaminas C e E protegem as células
– Adequado para peixes e crustáceos
– Fácil de dosar como uma solução líquida
ingredientes
Composição: óleo de peixe 49,6%, óleo de fígado de bacalhau 28,5%.
Aditivos: oleorresina de páprica 6,6%, óleo de alho 10%, lecitina de soja 2,8%, ácido L-ascórbico de palmito 1,9%, vitamina E 0,3%, éter pantenil etílico 0,3%.
Análise: 99% de gorduras brutas e lipídios.
Valor calórico: 38900 kJ/kg
Recomendamos complementar a ração dos peixes com Tropic Marin® Lipo-Garlic na quantidade de 5-10% da matéria seca. Isso corresponde a adicionar 5 a 10 gotas a uma colher de chá rasa (5 ml) de alimento granulado ou a uma colher de sopa rasa (15 ml) de alimento congelado ou em flocos.
Misture Tropic Marin® Lipo-Garlic com a comida e deixe absorver bem.